Duvidas

Veja as principais dúvidas quanto aos jazigos Perpetuum.

Dúvidas sobre os jazigos/gavetas

Os jazigos são resistentes?

Sim. E inclusive possuem melhores propriedades que beneficiam o cemitério em comparação com o concreto utilizado no modelo tradicional. Saiba mais aqui

Do que os jazigos/gavetas são feitos?

Os jazigos são produzidos de um material especial denominado “compuse polimérica” desenvolvido exclusivamente para este produto. Saiba mais aqui

Quanto pesa cada gaveta?

Em média cada gaveta pesa cerca de 70Kg.

Dúvida sobre a montagem

Preciso fazer radie para montar os jazigos?

Não é necessário a realização de nenhum serviço de alvenaria para a montagem dos jazigos Perpetuum. Por isso não há custos “ocultos” em nossas gavetas ou tempo gasto com a preparação da área.

É utilizado cimento, areia ou algum material do tipo?

Não, por isso todo o processo de montagem e de sepultamento fica limpo e sem nenhum tipo de entulho. Isso também evita qualquer tipo de perda de material e gera economia ao cemitério.

Como é feita a montagem?

A montagem é feita utilizando apenas ferramentas básicas (parafusadeira, chaves e parafusos).

Outras dúvidas?

Como é feito o sepultamento?

No modelo subterrâneo é feito pela gaveta superior (tampa). Nos modelos aéreos é feito pela sua lateral mais curta (frontal).

Caso não tenha encontrado suas respostas aqui entre em contato conosco clicando aqui.